最新消息

最新動態

訊奇SMAX攜手凌群電腦,隆重亮相「智慧城市」AIoT新應用 聯展「智慧交通」和「雲監工」最佳智慧城市解決方案

2023-10-27

訊奇SMAX攜手凌群電腦,隆重亮相「智慧城市」AIoT新應用
聯展「智慧交通」和「雲監工」最佳智慧城市解決方案


台灣、台北 2023/10/25

 
訊奇SMAX攜手凌群電腦,隆重亮相「智慧城市」AIoT新應用 聯展「智慧交通」和「雲監工」最佳智慧城市解決方案

2023年「台灣國際人工智慧暨物聯網展」(AIoT Taiwan)10月25日登場,訊奇有限公司 SMAX Technology Co., Ltd.(智慧城市解決方案的領導廠商-訊舟集團100%子公司)與凌群電腦攜手參展,展出「智慧城市」領域已實際落地的 AIoT新應用,隆重亮相「智慧交通」和「雲端工地監控(雲監工)」解決方案。訊奇SMAX攜手凌群電腦,隆重亮相「智慧城市」AIoT新應用 聯展「智慧交通」和「雲監工」最佳智慧城市解決方案
  
訊奇SMAX致力於推動通訊研發領域的創新,為客戶提供專業的產品和服務,自主研發Acelink Go雲端平臺,並成功將人工智慧(AI)演算法整合其中,應用於智慧城市領域的智慧交通和雲端工地監控(雲監工)解決方案。為業內專家、政府代表和企業提供了一個展示和探討最新技術的平臺,以應對智慧城市領域所面臨的挑戰。
  • 智慧交通: Acelink Go雲端平臺結合AI演算法,用於監測交通狀況、交通違規行為、車輛和車牌識別以及即時事故檢測。通過整合即時交通資料,這一解決方案有助於減少交通擁堵,提高道路安全。 
  • 雲監工:在工地上部署感應器和攝像頭,將資料傳送至Acelink Cloud平臺。AI演算法分析這些資料,用於監控工地的進度、人員活動以及安全狀況。這一創新使監管機構和施工單位能夠實現遠端即時監控工地,提高工作效率,確保工地的安全性。
訊奇SMAX攜手凌群電腦,隆重亮相「智慧城市」AIoT新應用 聯展「智慧交通」和「雲監工」最佳智慧城市解決方案 訊奇SMAX攜手凌群電腦,隆重亮相「智慧城市」AIoT新應用 聯展「智慧交通」和「雲監工」最佳智慧城市解決方案

訊奇SMAX將Acelink Cloud平臺與AI演算法相結合,以促使政府和企業合作,實現智慧城市交通管理和雲監工領域的高度自動化,從而提高效率,改善生活品質,並確保城市和工地的安全性,透過展會現場提供展示和瞭解最佳智慧城市解決方案的機會。
 

關於訊奇SMAX


訊奇SMAX於2010年成立,是上市公司訊舟科技EDIMAX百分之百持有的子公司,立志成為智慧城市解決方案的領導廠商。訊奇擁有來自網路、工控、IoT、監控等領域的研發團隊,並有多年經驗。可以針對客戶需求,提供跟智慧城市相關的傳輸、影像或AI相關產品,解決客戶問題並有效降低成本。

十多年來,訊奇SMAX成功地協助電信商,系統集成商與ODM客戶合作夥伴贏得重要專案,如道路監控,科技執法,日本連鎖藥妝店,AI演算法等等。即便如此,訊奇SMAX仍未停下研發進步的腳步,持續發展,繼續為我們的客戶提供最好的產品與服務,在智慧城市的領域取得成功!